Si vous ne pouvez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe de support clients le surveille 24/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • BT Téléphone:
    +975.17607353
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 98810
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque souci avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com